咪咪宝宝妈妈

要不要用奶瓶给宝宝喂母乳呢?

宝宝有一个坏习惯,不肯吸母乳,请问要不要用奶瓶给宝宝喂母乳呢?

可馨baby

如果宝宝刚出生的话,最好不要,否则他习惯了奶瓶以后就更加不吸母乳了。
如果宝宝大了的话,不吸母乳的话,你的母乳又少的话,建议给断了宝宝才会好好吃别的食物。

lilyniebaby

可以的,我同事上班前就是把奶挤出来,等宝宝睡醒再热好喂TA。因为是她家婆在带小孩。

梓茵妈

我女儿小时也这样,因为我的奶少的原因,后来慢慢让她多吸吸就好了