啊啊包包

预防湿疹保健品有什么?

天气热宝宝出现湿疹很多,有没有一些保健品可以让宝宝提高抵抗力预防湿疹的?

可馨baby

用适量的茶叶,盐泡水,等水凉至不烫手时,用纱布擦宝宝的患处后再抹上醋酸氟轻松软膏或苗岭洁肤霜,我儿子就是抹这两种药后,湿疹才好的.只需要抹一种就可以了.婴儿湿疹几乎常常与过敏症有关联,而且通常又是遗传的.所以,像鸡蛋,海鲜之类的食物给宝宝吃时要特别注意些,先少量的喂一些,看是否有不良反应.如有的话,那就停一段时间再给宝宝喂.

用肤宝的宝宝湿疹膏,不含激数,对宝宝皮肤没没有伤害,湿疹也能有效治疗,我家娃娃现在五个月了,以前也长,用了好些药也没有用,你试试这个牌子

misterkim

估计没有防湿疹的保健品吧,再说给宝宝喂这样的保健品好么?防湿疹保持清洁干燥吧

雨函妈妈

防湿疹注意别给宝宝穿多了 很多都是热的。

xingxing888

可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。