梦梦小宝宝~

宝宝需要喂水吗?

宝宝吃母乳的,以前一直没有喝白开水的习惯,请问现在夏天到了,宝宝需要喂水吗?

可馨baby

据我看一本书上说的,一般纯母乳的宝宝6个月以前都不用喝水的,以免水中毒。
但是你饮食要格外注意,不能吃辛辣的寒凉的,否则宝宝容易便秘与腹泻。

丑丑媽咪

从BB生下来,就应该给BB喝水,现在当然更要喝了,而且要多喝哦..

雪紫

这个问题我请教过医生,是母乳的不需要喝太多水,因为母乳都含水分的,如果是奶粉的话,要多喝水

福娃贝贝618

吃母乳的宝宝,在夏天的时候可以适当喂些水,如果宝宝渴的话,他就会喝一些,要是不渴他就会拒绝或只喝一点点,也可以在白开水里加些新鲜果汁,这样不适应白开水的宝宝或许会喜欢,而且也增加了营养,感觉不错,妈妈可以试试。

elppazhang

吃母乳的宝宝不喝水问题不大

binbinkeai

现在天热了,给喝点也好呀。

睿泽宝贝

呀,人最最基本的就是水的来源咯,宝宝当然也不例外咯~愿宝宝健康快乐哦~