贝贝妈妈爱

宝宝应该喝糖水吗

我家宝宝现在35天,我这几天给他喝白开水,可是我看别人家的宝宝都和冰糖水或者葡萄糖水,到底喝哪一个比较好。请帮帮忙啦

yuernv0201

白开水是宝宝最好的天然饮料,应尽量让宝宝多喝白开水。如果宝宝不爱喝,可以尝试:少量多次喂哺白开水的方法,也可在温开水里面少量的放一些奶粉、糖、各种果汁、菜水等,把白开水的味道改变一下,等宝宝适应了之后,把添加的物质逐步的减少,直至完全喝白开水。宝宝不喝,不要强喂,可以换一种方式,换一个时间再喂!
平时白天要给她多运动运动,多消耗,多出汗,她自然会要喝水的
不爱喝水的宝宝,奶粉的选择一定要选不容易上火的,美国原装进口的双亲之选奶粉,配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。双亲之选是沃尔玛的自有品牌,在美国很受欢迎,真正是物美价廉,在各沃尔玛购物广场专卖。

提问者对回答的评语:谢谢

丫丫爱衣衣

应该是多喝白开水,这样以后宝宝大点了就不挑食。宝宝现在还比较小点,不用刻意的补充。每天出去晒太阳,就能补充所需的维生素