fss5768

关于B超的检测结果

我老婆的预产期是在3月5日,但是在3月1日的时候去医院检查,其他情况都很好,就是在羊水这里显示:内回声不纯净,有散状光点漂浮,胎盘是3级.医生说有可能漂浮的光点是胎儿的粪便,怕胎儿缺氧,再说胎盘已经成熟了,建议剖腹产.可是我们一直想顺产,但是又怕对胎儿真的有影响的话那不是要内疚一辈子哦

ruigougou

建议你顺产 比剖服好得多,后者更加痛苦不堪,那些医生巴不得你剖,钱多嘛,有点情况都把你吓住了. 我是个例子哈你实在怕出现意外可以天天去医院输氧对大人小孩都好又不贵 坚持顺产没问题

提问者对回答的评语:你的回答让我们坚定了信心,再说医院的检查也都还一切正常.当时医生说的那些光点有可能是胎儿的粪便,容易造成胎儿缺氧,现在看来一切还在掌握之中.今天将胎心监控的单子给另外一个医生看,她也没说什么.如果真的有问题的话早都喊住院了.

紫雨萱

我建议你还是做刨宫产吧 我怀孕的时候 预产期那天正好赶上孕检 满以为一切都还好 因为前一个星期才打了B超 一切都好 胎盘三级 羊水水一级,胎位也正 没有想到预产期那天一打B超 教授就马上叫我住院 我说什么感觉都没有啊 没有破水 没有动红
她说你看看你的羊水 有一个区都是零了级别也2级 胎位也斜了 你还要等发作再生啊 你不怕危险啊 所以就马上入院了
入院以后,大夫问我要不要试一下催生 我知道很多人试过后 最终还是刨的 疼得死去活来。所以我第二天就刨了 手术很成功 我术中一共流血才250cc 和一次献血的量一样,宝宝的各种评分都是满分
我的意思是 到了怀孕后期 变化是很大的 既然足月了 要是有什么怀疑 生下来比在肚子里老是担心好啊
当然最终还是要你自己和医生来决定。祝愿你平安生个健康宝宝!!

Suzanna96

你可以去另外一家医院看看,如果结果一样那还是剖吧!有句俗话男孩提前,女孩错后,我生我家儿子时就提前了12天,我临床的那个已经超过预产期一个星期了自己顺产的,女儿8斤多呢祝愿你们平安生个健康的宝宝!!

HSY-maomao

要剖啊 胎盘都三度了还不剖 晚了孩子有危险那后悔都晚了 开去住院吧
祝母子健康