桃桃❤雅

两个多月大的宝宝为什么总眨眼睛?

大家好!我的宝宝有两个多月大(81天)了,最近发现,宝宝总是频繁的眨眼,好像害怕什么东西一样,小拳头也攥的很紧!
前两天宝宝总是苦闹,婆婆就在宝宝面前拍巴掌,会不会是吓到了呢?真是很担心!!也有点害怕!今天给孩子洗澡,给她洗脖子的时候她就开始眨眼,也咬着下巴,小拳头也攥的很紧,眨眼的次数也很频繁,不知怎么回事?
如果大家有知道的,请尽快和我联系!谢谢~
我的邮箱:cyy198623@163.com

yuzuoqin

也许眼睛有疾病了,我觉得你还是尽快带他去医院看看吧.

wuheyang

应该正常吧,就是胆小呗。