承儿

宝宝吃得少怎么办?

我家宝宝两个多月了,从外婆家玩了一个月回来后就不怎么吃奶粉了,以前一天能吃四五次奶粉,一次能吃8.90ML,现在一天只吃一次,而且5.60ML都吃不完,母乳又不够他吃,吃两口就睡着了,才一个星期都瘦了一圈,我都不知道怎么办,急死了

苒苒儿

如果是突然吃的很少,而且影响了宝宝的体重的话,应该考虑是否是宝宝消化系统出现了问题,你可以到医院让医生检查一下。自己可以观察一下宝宝的大便情况,因为孩子还比较小,还是应该引起重视,祝好!

小张特

大小便都正常吗,精神怎么样,是不是环境变化的影响,如果大便不正常有可能是消化不好哦

misterkim

回来后喂奶粉的话,可能宝宝太喜欢吃这种奶粉吧.换种奶粉喂喂呢,母乳不够就多喝点水和汤之类的

小猫呃

宝宝可能是换了地方肠胃不舒服,可以给宝宝吃点益彤益生菌,调理宝宝胃肠道功能,改善宝宝胃口的,纯天然没有副作用,还能增强宝宝抵抗力。