leleoe

爱馨多羊奶粉怎么样?

爱馨多羊奶粉怎么样呢?吃过的妈妈讲讲看哦。听楼下宝宝妈妈说很不错的,我也想给他换成羊奶粉吃。

虫虫feizoule

我有个亲戚的孩子上个月才换的爱馨多,还可以孩子吸收比较好,拉大便都不干,也没有象以前那么爱哭爱闹了,食量也多了些,

gaggle_2009

既然选中了这个就给宝宝试试吧,记得多观察宝宝喝后状况哦,如果孩子吃了没有任何过敏和不适反应,并且吸收得好,那么你就坚持给孩子吃这个品牌的羊奶粉,万一吃了有不适情况,那么就立刻停止,或者更换奶粉的品牌。不过需要提醒的是:羊奶粉是热性的,很容易上火的,一定要给宝宝多喝水,多吃富含纤维素的食物,像火龙果等。我家还是一直坚持给宝贝喝配方牛奶粉,儿子身体智力发育都很好的。奶粉我们喝的是旭贝尔,口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还特别添加了优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝从来不上火。

mir652237740

推荐一款来自新西兰的纽莱欣奶粉,它含有丰富的植物性DHA,HIS组氨酸、核苷酸及低聚果糖等成分,是帮助宝宝健康生长发育的黄金营养餐。我家宝宝现在已经在喝第三阶段了