cyyyqq

一岁女宝宝体重16斤正常吗

宝宝一岁,身高75,长了4颗牙,吃的多,抵抗力也好,大便也正常,每天玩的也很高兴,就是不长肉怎么办啊

宝贝妞妞儿

我宝宝快一岁了,今天秤了下才16。7
我觉得宝宝吃的好喝的好睡的好就是健康

苏雨菡

那太瘦了 不够只要健健康康的就可以了

钒仔妈咪

宝宝不是胖的才健康,看你所说的,宝宝应该是瘦瘦的精神宝宝,不用担心

牛媽

只要宝宝身体好最重要,平时饮食多喂些有营养的,不过有的宝宝天生吃不胖,我家宝宝一岁三个月才21斤呢。

chulianying

只要宝宝精神好就行了,小女孩瘦点好看

misterkim

有些宝宝体质不长肉.只要吃好玩好精神好健康就行了.但是父母平时给宝宝多补点有营养的食物吧.这样的宝宝容易营养跟不上的.