wmhxx

如何知道怀男孩

我朋友怀孕3月了,想知道是男孩还是女孩,好买衣服。

钒仔妈咪

除非B超,要不就等以后监测胎心音,如果都为140多左右男宝多一点,高于150以上的女宝多一点(参考而已,我身边的几位姐妹是验证过的,还行)。以后买宝宝套就选中性色的吧,小点点动物的、米黄的、淡蓝的,男宝女宝都可以穿,我那时就是那样准备的

苏雨菡

不要去相信那些迷信,肚子里的没办法去猜测,小宝宝的衣服不分男女都可以穿的

liu16020219

三个月看不出来。再说这么早买衣服是不早点啊。

bbydna

怀孕8周,可以验母体血知道男女。如体检在手臂上抽一点血,4天出结果。

牛媽

现在B超检查是男是女国家有规定禁止鉴别,所以最好的办法就是买中性的衣服,男孩女孩都可以穿的。

wp0103

BB衣服不分性别,你也可以选择中性的衣服啊!

cencen0606

除了找熟人做B超以外,都是一些似科学似不科学的判断标准。比如酸儿辣女,什么的,也都是因人而异。看你肚脐以上一直到胸部如果有一条细很深的线条,就是男孩。呵呵。祝你梦想成真,要儿去儿,要女去女。嘿嘿