妈妈爱冰冰宝贝

发烧腹泻

宝宝老是发烧去医院看医生说是出疹子都烧好多天了,宝宝怎么老拉绿粑粑还稀?出疹子宝宝能出门吗?能扇风嘛?她老是出汗?

小猫呃

出疹子最好别出门,不能吹风的。宝宝发烧容易引起拉肚子和食欲不振,可以给宝宝吃点益彤益生菌,帮助宝宝调理肠道功能,对宝宝腹泻效果很好,还有宝宝发烧38.5度以下最好别用药,副作用太大,做以下物理降温就好了。

我家小泽泽

出疹子还腹泻嘛?最好去专业的医院查查!出疹子只能捂着啊!

宝宝箫

宝宝老拉绿粑粑还稀 ,那很有可能是吓到了,
你还是去医院问一下儿科医生为好。