请教大虾

我家宝宝出生时胎发都分黑很好的,,自从剪点胎发后长出来的头发就很黄了,不知道这是什么回事?是不是缺什么呢?

赛甜心

我家宝宝也是 我总结了孩子头发跟妈妈 如果缺那就肯定缺锌 喝点葡萄糖酸锌口服液 即使宝宝头发不黄 小宝宝们都缺锌 补点吧

琪蘩

我家的也是,不过我家的可能遗传,因为我的头发很黄

红霖

红霖家政服务(北京)有限公司,是一家正规的工商局注册公司,由热爱家政事业的高素质的管理团队组建和运作,具有规范的管理模式和运作流程。公司致力于月嫂、育儿嫂,保姆服务,并具备完善的配套设施和关联业务。我们将利用自身专业的团队实力和过硬的品牌优势,使红霖家政成为北京最具影响力和优良口碑的家政服务机构,努力打造京城家庭服务的第一品牌!这是一份爱的事业、天使的事业!公司的每一步成长、每一次成功,都离不开红霖家政这个大家庭里全体员工的付出与心血。家庭和亲情,是我们奋斗的精神支柱和动力源泉!我们将满怀爱心、细心和耐心,去服务更多的家庭和孩子,为他们带来更多的幸福和欢笑。
中级月嫂4000
育儿嫂2000

瑞辰妈

长长就好了,我觉得不用着急,发质也有遗传的基因呢。