ksllsk

贝因美奶粉宝宝吃了容易上火怎么回事?

我家宝宝这段时间开始吃贝因美奶粉,但宝宝吃了很容易上火,大便以前是每天一次,现在已经三天都没拉了,怎么办啊?是不是要换回原来的奶粉啊?

丑丑媽咪

贝因美肠道因子只添加了低聚果糖,不含低聚半乳糖和益生菌,双歧杆菌等,不能完善肠道健康,宝宝吃了容易上火便秘的,奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。

叮岁

以前吃的好为什么要换呢,不过也可以放点清火宝

乐le一

之前有个同学的宝宝也是喝的贝因美奶粉,也是有点上火呢,后来就换掉了。那亲还是给宝宝换种奶粉吧!
我家一直喝的雅培智护奶粉,倒是挺好的,口味清淡似母乳,不上火,成分里含有益生元和益生菌促进肠道蠕动,自然便便也就软软的很规律!身边很多宝宝在喝,妈妈们都说不错,亲可以给宝宝试试看!

小猫呃

吃奶粉的宝宝都容易上火,我家宝宝也是吃的奶粉。你给宝宝吃点益彤益生菌试试,调理宝宝肠道功能,我家常备着,宝宝上火便秘拉肚子就吃点,效果还可以。

玲妈

喝奶粉的宝宝多数都容易上火的,平时一定要給宝宝多喝水。贝因美的奶粉我家宝宝喝到现在了,还是属于比较清淡不易上火的噢。

〃百合花、829QQ

我兒子也是喝的貝因美,尽上火好不了,清火寶也喝了,水也沒少喝,就是不好,我打算換掉,不給他喝這個了,不好,害得我兒子眼睛都有紅血絲,以前喝別的都沒事,還了這个,導致我兒子眼睛老是紅,他尽揉,後悔買這個了