妈妈爱冰冰宝贝

宝宝拉绿粑粑

宝宝老是拉绿粑粑好长时间了?拉粑粑的时候还会哭

丑丑媽咪

唉!!这个问题也一直困扰着我,我家宝宝也是隔几天绿便,隔几天黄便,有时稀,有时稠,少则一天三四次,多了一天七八次的,药也试了好几种,效果都不理想,小屁屁拉的红红的,看着心疼的不行,后来听说小儿推拿挺管用我就带着他去了,结果人家大夫一看宝宝的手说了一句“你给孩子吃撑着了,定时吃奶最重要,最少得三个小时以上吃一次奶”。(我也是母乳喂养)后来给推拿了七天,现在比以前好多了,宝宝现在六个月,我给他加了点辅食,现在一天拉一次,最多两次,颜色也正常了。

琪蘩

不知道你是母乳喂养还是人工喂养,如果是人工喂养可能是奶粉中的铁太多,宝宝吸收不了,就随便便排出体外了,宝宝便便的次数和形状没问题就应该不要紧.

binbinkeai

你好,不知道你是母乳喂养还是混合喂养的。母乳喂养妈妈的饮食一定要注意了,宝宝吃不饱也会便绿的。混合喂养的有三种可能:一是宝宝吃的奶粉里含铁宝宝吸收不了;二是消化不好;三是肚子受凉也会这样。祝宝宝健康快乐!

xiangyuxin

试不是孩子折腰了呀小孩折腰就拉禄粑粑

福蛋

宝贝肚子着凉消化不好就拉绿88 试着给宝宝吃点妈咪爱 注意肚子保温 另外妈妈不要食冰棍 西瓜什么的