完美宁静

我的宝宝不肯吃奶粉怎么办?

我的宝宝不肯吃奶粉,但母乳总是差一点点,宝宝经常都饿的哭,好急人啊,宝妈们帮想想办法啊!!!

小张特

饿的时候喂,妈妈不要太担心,让宝宝哭一会没有关系的,我家宝宝也是这样的,就是宝宝习惯了乳头,不习惯奶嘴而已,换贝亲的奶嘴试试,我家换换奶嘴他才吃的,这样以后断奶也方便

赛甜心

饿了先给吃奶粉 冲的稀点点 然后在给吃你的奶 按说这样喂不是很好 担没办法你得先让他适应 等习惯了你就这顿喂奶粉 下次喂你的奶 我也是不够可累人了 加油吧 尽量多喝几个月你的 宝宝抵抗力也强 我宝宝现在是奶粉了 就老上火 坚持吧

binbinkeai

妈妈要加强营养,这样奶水质量才会好,也会更多哟。妈妈加油吃有营养的食物哟!

swallow_li2009

母乳不够一定要让宝宝喝奶粉的。对于宝宝不爱吃奶粉,就要大人来想办法了,像在奶粉中添加葡萄糖,让宝宝挨饿,母乳与奶粉混合等等,总有一种方法适合你的宝宝的。我首推饥饿法,我的宝宝也对这个方法最敏感。只要记住:饥饿是最好的厨师。家长要采取一种顺其自然的态度!饿急了,宝宝自已就会吃的。当然,实在不忍心让宝宝不吃,也可以给宝宝补充些益生菌,调节胃肠道菌群平衡,促进吸收与消化。注意给宝宝饮食多元化。奶粉对小宝宝来说还是最主要的营养来源之一呢,一定要吃哦。我家宝宝现在两岁多了,还一直喝奶粉呢。早晚各一次。奶粉我们喝的旭贝尔,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝容易接受,还容易消化。最主要是含有高品质的DHA,从海藻中提取的,纯度高无污染,而且含量也高,对宝宝的智力和视力发育很好的。祝宝宝健康!

乐le一

一般生下来的宝宝都是习惯吃母乳的,有依赖性,所以亲要慢慢来,多试几次就好了!
建议给宝宝用个仿真奶嘴,多煮煮让它变软,把母乳挤进奶瓶让宝宝喝几次适应下再慢慢换成奶粉就好了,少吃多餐,每次不用喂太多,要是宝宝还不喝可能是不喜欢现在奶粉的口味,换种试试看!
我家生下来也是一直混合喂养,奶粉吃的雅培智护,还挺好,口味清淡似母乳,不上火,便便也好。每次小家伙都能喝个精光呢。现在一岁多了,个子比纯母乳喂养的宝宝还高呢,食欲和气色也都很好。亲你参考下哈!