zjfdkewofj

金装雅培奶粉怎么样?

宝宝吃多美滋大便很干,准备给他换金装雅培奶粉,好几个朋友家宝宝都吃的还可以,有没有哪位宝妈家也吃啊,怎么样啊?

老嘎瘩

雅培奶粉不错的,我家2段之后一直喝的是雅培,转新配方智护100两个月了,宝宝很适应;雅培的奶粉不上火,不像惠氏和多美滋,很多妈妈都说宝宝上火便便拉不出来,我自己给宝宝喝过惠氏1段,口味很甜,宝宝上火好长时间,一点不犹豫就换了,现在的雅培吃的挺好,转奶的时候开始两天便便次数有点多,一天要便4到5次,过了5、6天就慢慢好了,现在一天早晚两次,颜色也很好,也很软。小家伙很爱吃,建议你不妨试试看!

乐le一

我家也是喝的金装雅培智护,蛮好的,口味清淡似母乳,不上火,便便也好,亲你就放心的给宝宝转吧!

子静、

多美滋上火是很多妈妈的共识啊,所以当初选择的时候就排除了,美素没喝过,但是听身边喝的同事说宝宝不长肉,很瘦,很多都换了;我家宝宝喝的就是雅培,当初选择也是听身边很多妈妈推荐的,LG在美国的同学也是给他推荐雅培,在美国卖得最好,宝宝现在喝雅培3段了,小家伙很喜欢喝,雅培口味清淡不上火,便便每天都很正常,个人觉得雅培比美素好,给你一个参考;

星空下漫步

喝什么奶粉不是别人说好就好的,每个宝宝的体质不同选取的奶粉也不一样。你要看一下你宝宝喝了这个奶粉消化好不好,他喜欢不喜欢吃,然后看他便便怎么样。如果吃了都很好,精神也很好,就没事啦,不用管别人怎么说。像我宝宝以前我朋友小孩都吃惠氏的,说很好,后来我买给我宝宝吃,我宝宝吃了这个就不行,相当上火,天天便便都拉不出来。我现在就给他换了旭贝尔奶粉,因为里面含有优质益生元成分,可以很好调节肠道环境平衡,他吃这个就没那么上火了!所以说奶粉好不好,要宝宝用了才知道。