huangling01

岳阳儿童皮肤白斑去哪里治疗好

请问白癜风的症状是什么样的,孩子的脸上出现了一小块白斑,最近一直在扩散,很着急,知道的人说下,到底什么样的才是白癜风的,要怎么治疗,要注意什么,要到哪里治疗效果好?岳阳儿童皮肤白斑去哪里治疗好?

rr998

先观察一下,白斑部位是否光滑不掉屑,一般表现为没有痛痒感觉,如果边界模糊不清或白斑部位正朝正常皮肤在扩展的话,这种情况可以初步判断为是白癜风的症状,具体病情还是需要看到白斑后才可以确诊的。

患者注意平时注意最好不要接触维生素C的食物,富含维生素C的食物如桔子、西红柿、葡萄、山楂、猕猴桃等。过酸或过辣的食物也可能影响病情与治疗效果,不利于白癜风的治疗效果比如,烟、酒、辣椒。提倡用铜质餐具。平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,肉(牛、兔、猪、瘦肉)、动物肝脏、蛋、奶、菜(萝卜、茄子、冬笋、木

提问者对回答的评语:谢谢

爱手工的铭妈

去皮肤专科确诊下。如果是的话要及时治疗。这样在家里焦虑会引起孩子精神紧张,会加剧病情的。
白癜风你可以用手用力去摸下皮肤上发白的地方,摸过后不变红白癜风的几率就很大。如果会变红一点可能是别的。排查下是不是家族遗传。这个病隔代遗传率也很高。
白癜风要限制维C的摄入。含维C多的食物(青椒 葡萄 橘子 橙 香蕉 等等都要控制)。不要在晒大太阳(那样会使白斑更加明显)。适当补充微量元素(小施尔康适合孩子的)
让孩子保持心情愉悦。心情好对这个病很有帮助的。不要在孩子面前刻意的提起这个病。会给孩子心理留下阴影的。
然后找家好点的医院及早治疗。