tolo

宝宝眼角肿

宝宝的眼角有点肿 但是半小时之后消去了好多 而且只肿不红 有妈妈碰到这样的状况吗 宝宝3个半月

首儿所附属医院专家团

您好,小孩子泌尿系统发育相对不完善,因此对水及电解质在机体的代谢还不可能像成人一样,因此,体位性水肿很常见,多表现为:晨起孩子眼睛肿,直立体位后能够好转。请您不必担心。如果孩子经常眼肿,并且与体位没有关系,请您到医院检查孩子的尿常规。

怡然佳宝

没在碰到过这种情况,看一下宝宝的小便是否正常,另外如果经常这样,就需要去医院排查一下,看是否肾脏方面有什么问题。