晓晨晨

口腔牙龈长白泡

我的宝宝现在2个月了,一直拉肚子,便便里面有奶瓣,牙龈上长了一个白色的泡,是怎么回事呢?是不是他们说的鹅口疮?

苒苒儿

不知道您的宝宝是母乳喂养还是人工喂养,如果是母乳喂养的话,建议不要吃过辣,过油腻,过凉的食物;如果是人工喂养(吃奶粉)的话,要看宝宝是不是对奶粉不适应,还是在冲调过程中有不足的地方!宝宝口腔里面的白色小泡很有可能是鹅口疮,但现在看不到情况,最好到医院让医生看一下,以便排除其他的情况!这样不至于耽误宝宝的身体康复!望宝宝一切都好!

怡然佳宝

有点像是鹅口疮,看一下别的地方还有没有,如果还有的话要及时去医院排除一下。也可以给宝宝用制霉菌素喷一下。

lanlanz0606

如果是鹅口疮的话,要用1%龙胆紫或制霉菌素液体涂抹局部,并增加维生素B2及C的摄入量。

天使吻海

宝宝拉奶瓣便便是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,肠道健康消化好就不会拉肚子了。