茜茜

急!宝宝该用哪种补钙剂?

我家宝宝刚满5个月,一直用的是儿研所的复合二号钙加伊可新,最近说此钙含磷,吸收不好,正犯愁不知吃啥好呢? 诸位所说的葡萄酸钙是不是有好几种如三精葡萄酸钙,小儿四维葡萄酸钙。。。哪种好?怎样吃呢?夏天有充足的阳光,伊可新要不要吃?

上虞涵涵

我们是伊可新鱼肝油,加上三精葡萄糖酸钙,一天一次,上午10至12点喝是最佳时间.不过夏天鱼肝油我们没吃,怕吃多了,中毒.

提问者对回答的评语:谢谢狗妈,我赞成

lcp791003

试试培宝康的乳加力,胶囊式的只要咬开就可以把里面的挤进宝宝嘴里就可,很方便

gui-li

你可以试试用凯思立D,效果不错!

bzbzbzbz1796

我们一岁以前一直吃的是盖天力的钙(颗粒状)溶于奶粉中,再配合伊可新的渔干油,然后的定时的日光浴;一岁以后就改喝葡萄糖酸钙了,如果小儿检查不是特别的缺钙,建议不要频繁的补钙.

sqchen

我的小孩一直吃伊可新,每天一颗,但是现在医生说她还是缺钙,说伊可新只能增加吸收不能补钙,请问什么补钙最好呢?

可可妈

我们一开始吃乳酸钙,后来就吃葡萄糖酸钙,配上伊可新,促进钙吸收.龙牡壮骨粉我们也吃过,但医生还是建议吃葡萄糖酸钙,钙吸收快.

laqing

葡萄糖钙的确吸受快

yuxy04

一般来说宝宝吃母乳是不用专门补钙的必须检查后才做决定.葡萄糖钙比较适合宝宝.

bingbingxue57

我家宝宝吃盖笛欣,是在儿童医院开的

lzj3707

补点赖氨酸吧儿科大夫说促进钙吸收