xuxiaojing

分娩后多久能来月经

我分娩完55天了,刚开始一月有喂奶不过一满月就没喂乃了我这样什么时候月经才会来。

王子妈妈

每个人都不同的,我的好朋友刚生了孩子,第一个月就来了月事,我是在宝宝一岁的时候才来的哦!

提问者对回答的评语:还可以

lddhsy

很块就会来了,我们宝宝三个月一不吃奶,我老朋友就来了。

zhangyingrenw30

一般在停止喂奶1月后的第儿个月就开始有了。你有20多天没有喂奶,那就快有了,到40天后没有就去问问医生。