嘉宜

出生9天的小孩总打喷嚏怎么回事

女孩出生9天总是打喷嚏不知道怎么办

lanlanz0606

我家宝宝刚出生的时候也这样,正好儿科医生去检查,告诉我们说不用紧张,小孩子刚出生接触外面的空气就这样,不要以为是感冒,我家宝宝现在快2个月了,也还是那样,我想你不用担心,适应几天应该会好的。

小小龙之飞龙

她吃过奶后,你让她爬你肩头那里,你给她拍拍背,让她打个隔,打喷嚏没事的,老人说这样说明健康

小张特

我家宝宝刚出生就打喷嚏了,你要注意宝宝的保暖情况,不要着凉了,也不要穿太多,如果精神都好的话,没有其他症状的话就没什么的,新生儿的从妈妈那带的免疫力很好的,不用那么担心的。