冰梨草

这个孩子我能要吗

我有着五年的烟龄,现在我是一个怀孕两个月的妈妈,可是我不知道自己怀孕了,还一直抽烟。抽的不多,一天两三根。我不知道这样的孩子我能要吗?敢要吗?如果有一点可能,我想要。

浅草闲人

吸烟确实会对婴儿有一定的影响的.还是去咨询下医生比较好,要专业的大一点的医院.

张弓长

吸烟对胎儿是有害的,没听说过会至畸,去咨询一下医生,检查一下,如果可能就要了吧.

准妈咪1

应该是没事的 不超过10根 都不会影响太大的 检查一下 如果没问题的话 就留下吧