贝贝妈妈爱

宝宝会饿坏吗?

今天宝宝已经37天了,刚开始的时候我的乳头太小塔裹布住,我就抽出来用奶瓶喂,后来一点吸打了,那几天我就用乳头喂他,因为吃惯了奶瓶,所以很抗拒,每次只吃前面好裹的那一点,有时候吃着吃着就睡着了,他刚出生的时候7斤2两,满月正好11斤,可自从硬让他吃乳头过后,体重下降了,医生说是喂养不当,让我抽出来喂,因为我的奶水不多,每次都要加奶粉,那样不知道孩子吃了多少,我现在还是想让他吃乳头,这样会饿坏吗?还有混合喂养,是抽母乳不够加奶粉一起喂,还是一顿喂奶粉一顿吃母乳呢?用吸奶器吸奶真的会越吸越少吗?请帮帮啦,谢谢大家哦

啊格

我宝宝刚出生也是这样,我的奶头也很短,想当初我都为了这个喂奶问题请教了多少专家。我看你的关键问题是奶头太小,可以买个电动吸奶器,把奶吸出来放在奶瓶里给宝宝吃。我当初就是靠电动的吸奶器把奶头变长的,刚开始吸得时候有点痛,不过后来就好多了,(并且电动吸奶器有“追奶”的效果,有很多妈妈奶水不多,除了多吃下奶汤水以外,可以用半个小时用电动吸奶器吸一下的方法,把奶水“追”回来)等你吧奶头吸长以后,宝宝习惯了吃奶瓶不吸你的奶头了,怎么办呢?我当初是这样做的,不再把奶吸出来放在奶瓶里给她了,直接让她吃我奶头,可是刚开始她不习惯奶头会抗拒,别担心,就让她饿,我记得那时候我让宝宝饿了半天她就自己乖乖吸我的奶头了。

哎呀丫

吸的少了自然奶水就少了,你先让他吃母乳,然后再冲奶粉,少量多次就不会担心宝宝撑着或饿着了。

小小龙之飞龙

奶是用吸奶器越吸越少的,我就是这样,我家宝现在三个多月,我就没有奶给他了,他现在主要吃奶粉了,我也是奶头小他吃不住