lxinet

在治疗前列腺期间并服用多种抗生素...怀孕了孩子能不能要?谢谢

你好,本人患有慢性前列腺炎,从5月份开始,已连续治疗快了二个月,这段时间分别服用了不同的杭生素和各种中药.主要有:前列解毒胶囊,克拉霉素胶囊,阿奇霉素片,左氧氟沙星片,清热解毒胶囊,中药品种太多。...在服用这些药物同时老婆于7月6日查出怀孕了,不知道会不会影响到胎儿。这个孩子能不能,请大家帮忙分析。谢谢!

若凡寶兒

建议你去问问医生