豪骏

宝宝鼻塞怎么办?

我家宝宝总是鼻子不通气,好像有点鼻炎,每天晚上在头睡觉之前总是闹一阵,因为鼻塞,导致很难入睡,我这个做妈妈的怎么样做能让他不用这么难受。我应当怎么做?

caralee

好多宝宝小时有鼻涕的话,都是自己打喷嚏打出来的哦。还是去看下医生吧,这些事情光是说一下我们也不知道哦,很多时候看着是一样的,其实也是不同的哦,不要担误孩子的健康。

xyc07

还是去听一下医生的建议好了。