muxian1026

小儿急疹

请问疹子出来还没有下去的这段时间能不能洗澡?

caralee

出了湿疹可以洗澡哦,我家宝之前背上也出过一回,后来是用了中草药洗的,一天洗一回,那时候天没这么热,有三天吧就好了,,具体什么草我都不知道哦,也是去让老中医生配的,而且要经常保持孩子衣特清爽,还有宝宝用的那么被单什么的,环境呀,都要特别的干净哦。

xyc07

最好还是等出齐了再洗吧,可以擦拭的

辰辰宝宝520

最好不要洗.孩子出疹子时一般都有些低热,你给他洗时稍不注意就会使他患上感冒,这样会加重小孩子的病情.等好了以后再洗吧,这样除了小孩子有些脏但对身体没有害处啊

小张特

不要洗澡吧,不过保持皮肤卫生,多用毛巾擦去汗渍以免受凉,我家宝宝那段时间都没有给洗澡,就用温毛巾擦擦,这段时间也不要吹风哦,以免受凉。