宝贝帅帅521

我家宝宝6个月了13斤正常不

我家宝宝6个月了13斤正常不,一次吃70-100毫升奶粉,两小时吃一次,中间喝1-3次水,就是不胖,正常吗,2个月时因打卡介苗引起左腋窝下,发炎长了一个囊肿,里面是白色粘稠液体,医生说不用管,他自己会消失,直到5个半月,才下去,是不是这个囊肿耽误长胖了.现在是吃奶粉,不吃母乳,奶粉是完达山,大桶的900g的那种,196RMB一桶的.是不是奶粉的问题,换奶粉会不会出现别的情况,比如拉肚子,或胀肚子

辰辰宝宝520

我家宝宝四个月,已经十六斤了,打了卡介苗胳膊上也起了囊肿,到现在还没有好了,你宝宝应该不是卡介苗的原因,可能是吃的少营养没有跟上,去医院看看吧

小小龙之飞龙

还真不好说,你们家宝也太瘦了吧,他是不是却营养吧

黄子凡妈

我家6个月 体检是7.6KG,医生说7.8KG才是达标,所以这样看你家宝宝的体重是不够的.我家一般是喝90-150毫升的奶,不过6个月大的宝宝每回应该是喝200毫升才算比较好.我家因为还在喝母乳.所以奶粉现在喝的少了点.现在你要添加辅食了,光喝奶是不够的.现在一天的奶量要达到600毫升才算比较好.
具体是什么原因导致小朋友长的不够胖,你还是要去医院看看才好.
愿小宝宝快点长胖胖哦!

博。浩

去医院查一下,孩子太瘦了,可能是消化不好。

城儿妈妈

这不好说,还是去检查一下比较放心吧。六个月的孩子应该添加辅食了,光喝奶是不够的。是吃奶粉还是母乳啊,有时也是奶粉的问题,换一种奶试试,有的奶没准就是吸收不行的。

chenye942109

最好到医院检查下 奶粉吃的太少了 我的宝宝6个月的时候都吃180毫升奶粉了