快乐安仔

宝宝缺钙明显怎么办?

宝宝一直都补钙,但这次检查比前一次还低.是>300.医生说弄不好是我孩子体内本身不吸收钙. 她现在的枕秃越来越明显.怎么办呢?

xb2011

那你应该经常带宝宝出去户外活动,这样晒到太阳,吸收率会提高的,你可以试试伊威的婴儿溶解钙,他的溶解度高,吸收率会好一些,还要给宝宝吃些虾皮,奶酷、芝麻、豆腐、紫菜、海带这些含量丰富的食品,当然,如果宝宝过敏的话,这些海产品就不能吃了。

果果李

不要着急,钙还是要补的,鱼干油吃了没有?钙更好吸收!
小孩大了就不会枕秃的!

辰辰宝宝520

我宝宝也缺钙,也枕秃,吃着钙片和鱼肝油,还是那样,出去晒太阳了,好了些

liu16020219

给孩子平时的时候多吃芝麻酱,不要放盐,多吃这个吸收的比药好。

很乖很乖

我从第一个月就开始给宝宝吃钙了;鱼肝油也吃了;他从生下来一动腿就是响的;到现在都没好;也不知道是咋回事

ajtllovexiaochong

我儿子也是,医生建议我们多出去走动,多晒太阳,吃钙片

bamboo_li

您好!是宝宝吸收率的问题,补了钙没吸收等于没补啊。这期间可以补充益生菌,帮助营养素的吸收,另外在补钙的同时避免植酸,草酸的摄入,而影响钙的吸收。补钙的同时,维生素D的缺乏引起钙不能很好的吸收,根据宝宝每天需要维生素的量,过量会引起中毒,鱼肝油中的维生素D每天100-300国际单位就可以,其余的从配方奶,母乳,辅食中获取。日常带宝宝多晒晒太阳,形成维生素D,促进钙的吸收和利用。可以用伊威米粉补钙套餐 方广米粉,骨钙粉+D3(婴儿溶解钙)+鲜虾粉+深海藻类蔬菜粉+鱼骨营养米粉。此款套餐完全采用食物补钙,安全有效。除了及时添加辅食之外,还需要选择维生素及矿物质含量合理充足的奶粉。我家宝宝从出生到现在一直是人工喂养,喝的旭贝尔奶粉,铁、钙、锌等矿物质和微量元素含量都比较充足,再加上辅食添加也比较及时丰富,宝宝每次身体检查都很好。而且宝宝也很聪明,因为这个奶粉中含有高品质高含量的DHA,对宝宝的智力和视力发育很好的。祝宝宝健康成长!

floraquan

我建议吃全元康小儿钙铁锌,他是钙铁锌同补的,可以全面补充宝宝所需要的营养素,而且安全无副作用,效果也不错,可以去他们网站看一下有详细的介绍