我勒崽崽

吃啥奶粉好

我勒崽崽快7个月了,老是吃不饱,特别是晚上,有时要吃四五次,一晚都睡不好觉,虽然现在是夏天,还是准备给他断奶了,不知道是羊奶好还是牛奶好,哪个牌子的奶粉好吸收呢,我以前喂他吃过合生元的,他不吃,结果全倒掉了,其他的也试过,一口也不吃,杂整呢

wenxuecity

只有选择适合宝宝的就可以了。不过值得注意的是为新生儿选择奶粉最主要的是要与母乳接近的,好消化的,口味清淡的。我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,楼主妈妈可以试试哦。

liu16020219

当然是牛奶好,合生元的挺好的,不是宝宝不吃是宝宝不习惯吃奶粉,所以才不吃的,让宝宝饿极了再喂就吃了,另外七个多月应该给宝宝多加辅食了。

wuxangyu

奶粉吧,贝因美的,挺好的,不上火,我儿子小时候就吃的这个

bamboo_li

已经7个月的宝宝最好改掉吃夜奶的习惯哦。虽然羊奶粉和牛奶粉各有各的优点,但就我个人而言我还是更倾向于牛奶粉的。因为羊奶粉是近年开发的产品,就其质量和加工工艺来说,和牛奶粉不能相提并论。牛奶粉占有市场份额大,时间长,在N年的生产加工上,不断改进生产工艺的不足,添加了更适合人体的营养成分,奶粉的稳定性也较强,可以说几代人受益。羊奶粉虽然称比牛奶粉更有营养,但是产品的稳定性是否有保障,没有界定,无从知晓。而且羊奶粉属于热性的食物,宝宝吃了不但不能够增进营养,相反宝宝更容易上火。宝宝上火不仅宝宝痛苦,妈妈也跟着烦恼。所以说给宝宝喂羊奶粉要慎重,不能轻信广告。尽管别人也有介绍让宝贝喝羊奶粉的,但我从来不轻信,一直坚持给宝贝喝配方牛奶粉,儿子身体智力发育都很好的。奶粉我们喝的旭贝尔,口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还特别添加了优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝从来不上火。

子静、

选奶粉主要是看品牌,一定要选大企业,不然喝起来不放心,这绝对是经验之谈,宝宝那么脆弱,饮食要小心,选择也要慎重;
我当初给宝宝选择奶粉的时候也很纠结,和你一样不知道选哪个好,听说惠氏上火,多美滋便秘,美素喝了瘦,想想也没几家大品牌了,后来还是美国同学推荐的雅培,说这个产品很可靠,在美国是儿科医生首要推荐。
儿子6个月断奶开始喝的,口味很喜欢,雅培口味清淡,这点是别的产品不能比的,不上火,对宝宝肠胃好,前不久也给宝宝转了智护新配方,孩子很适应,便便每天都很正常。其实宝宝长得健康就是妈妈最大的快乐,所以宝宝食物一定要选最可靠的。

mir652237740

推荐一款来自新西兰的纽莱欣奶粉,它含有丰富的植物性DHA,HIS组氨酸、核苷酸及低聚果糖等成分,是帮助宝宝健康生长发育的黄金营养餐。我家宝宝现在已经在喝第三阶段了

xb2011

适合宝宝就是好的,牌子那么多,都有人吃的。。

心心相息

我都给宝宝吃雀巢的能恩的,这个是抗过敏的,还能预防宝宝腹泻的

光年

羊奶的营养价值更接近母乳~所以我推荐羊奶~
雅滋倍的羊奶粉去腥技术很好~因此他们的羊奶粉口感很纯正~建议试试~