苒苒儿

给宝宝把尿

宝宝现在快九个月了,经常用尿布湿,打算给她用尿布把把尿,望有经验的妈妈指点一二。

ajtllovexiaochong

我儿子两个月后白天就没用纸尿裤了,他一般睡醒要尿,吃过奶后二十分钟要尿。不吃东西的情况下一个半小时就要尿了。如果是男宝宝的话,可以看一下他的小DD是不是胖胖的,胖的话说明他要尿尿了

liu16020219

没什么需要指点的,我们宝宝八个半月脱的纸尿裤,开始的时候特别不习惯,不让把,一把就哭,慢慢的习惯了就好了,现在基本不尿床了,有尿也让把了。需要一个过程。

zhouyueyue

是的,主要是要养成习惯就好了。

wanglin840305

我家宝宝刚满月就没怎么用尿不湿了,慢慢也就习惯了

可爱的六斤

我的宝宝从生到现在也没用过纸尿裤。满月前用尿布,满月后就把尿了。把几次孩子就会习惯的。不用太紧张。