雯晞

急急

我宝宝一个星期没拉臭了,带她去看了,只说多喝水,在观察一下,你们谁有这种情况呀,我该怎么办呀

zhouyueyue

别担心啦,只要宝宝不哭不闹就没有事的,让他多喝水,多吃蔬菜,水果。

绎铭乖乖宝儿

宝宝大便不稳定的,没关系的,多给宝宝喝水,妈妈多吃蔬菜和水果

ajtllovexiaochong

宝宝拉便便最好一天一次,而且早上八点之前拉最好。请给他吃水果,水或者吃金银花露,可他怄火

天使吻海

宝宝便秘挺严重的。宝宝便秘是因为梭状芽杆菌等厌氧菌大量繁殖,产生大量内毒素及一些碱性物质,导致肠蠕动减弱、PH上升及肠功能紊乱而引起的。可以给宝宝吃点益彤益生菌,它能产生多种有机酸,降低肠道PH值,促进肠道蠕动,增加粪便湿度,起到通便的效果。