小老虎嘟嘟

宝宝睡觉不安稳

我宝宝出生50天了。一直好好的。今天不知道为什么,不睡觉。一整天到现在还睡不到5小时,感觉的出来宝宝很困,一直打哈欠。抱在手里能睡会,一放到床上就醒!好不容易在床上哄睡了,还没到10分钟,就又哭醒!急。谢谢

记忆力

我家宝宝有时候也这样,其实宝宝是很敏感的,有时候吃不饱,或是天太热,房间温度过高,他都会烦躁不休息,你在看看,要是明天还这样,就是宝宝哪里不舒服,宝宝一般很乖的,吃饱就睡觉,啼哭肯定是那里不舒服,你仔细观察观察吧

我的至爱

妈妈睡在宝宝身边让宝宝有安全感

博。浩

屋里太热吧,打开窗户放一放。

ajtllovexiaochong

是不是天气太热的原因呀,我儿子也是,不过把他衣服脱光他就睡着了

锦锦成长记事本

这听起来像通常说的夜惊,宝宝大声喊叫啼哭,不听劝慰,很可能是缺钙引起的。家长们要及时给孩子补钙,多吃豆制品,多喝骨头汤。妈妈遇到宝宝夜惊的状况后,不要把他们叫醒,而应当温和地进行安抚。宝宝睡眠质量的好坏对其身心成长有着重大的影响,建议家长们要及时给宝宝补钙或者维生素AD滴剂(如维得小丸子、伊可新等),否则会直接影响孩子的身高。

yueyue20100427

我宝宝以前也这样,好像是没吃饱吧,后来我给她多喂点就不会了