morningzcm

宝宝拉肚子出院后晚上盗汗,是不是身子虚呀

宝宝自从出院后早上起来枕头上都是湿湿的,而且用手一摸后脑勺面是汗,我想是不是宝宝身子发虚,该怎么办呀?

天使吻海

身体太虚弱了,宝宝住院的时候用了太多的药破坏了自身的免疫力。可以给宝宝吃点益彤益生菌,补充体内的有益菌,增强宝宝免疫力的,效果还可以,我家宝宝吃过,要在服用抗生素后两个小时吃,免疫力强就不会流虚汗了。

苏雨菡

这个不一定 看他流汗是淡的还是咸的 如果是淡的就要注意了

xyc07

注意出了汗别着凉了,还是去问一下医生怎么说的