可爱的六斤

二段奶粉哪个牌子没有质量问题。

母乳不够吃,本来想问,有没有接近母乳味道的奶粉,可是,那已经不重要了,因为好像没有什么奶粉是没有质量问题的,所以,希望大家提个建议,如果吃的话,哪个牌子更安全一点呢?

vivian563

美赞臣的,每一盒都有防伪标,所以我买得很放心。雅培的口感好,味道香。小宝宝都很爱喝。

土八路

雀巢进口的,雅培,美赞臣

汇众在一起

哪个品牌我觉得都不是很重要,最好先买一小盒回家试试,看宝宝喜欢什么口味的,还有就看宝宝吸收好不好,惠氏比较接近母乳,美赞臣含DHA比较高、雅培,口碑都不错。祝宝宝健康成长

yuernv0201

妈妈们最好选择生产规模较大、产品质量和服务质量较好的知名企业的产品。规模较大的生产企业技术力量雄厚,生产设备先进,产品配方设计较为科学、合理,产品质量也有所保证。试试美国原装进口的双亲之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。双亲之选是沃尔玛的自有品牌,在美国很受欢迎,真正是物美价廉。