开心的莉莉

花心老公,该怎样拯救?

2009年4月我和老公领的结婚证,但是他一直和前女友联系,我不知道我该怎么办?因为做生意忙,一直没办婚礼。他回老家,我一个人在这边,他就会和她们见面,甚至还和她们说没对象,一起吃饭。其余干什么我也不知道,我现在很麻烦,不知道自己该怎么做了?他甚至自己还申请一个QQ号,和别的女人谈情说爱,我每次知道都忍忍算了,他说压力大。聊聊天。我真的不知道自己到底该怎们办了?姐姐们 ,帮帮我吧 ,面对这样一个花心老公,我该怎么办?见到一个漂亮女的,就不行了似的。我真是欲哭无泪啊?

小星煜煜

一、他说他压力大,生活中多给点鼓励他,但女人一定记住忙里偷闲,给点时间给自己打扮一下,女人就像一束花一样天天要浇水,一旦没有浇水就会难看,最后就没有人喜欢。当你一直保持那么漂亮,温柔,能干。现在的社会很复杂也很现实,我认为一生能和伴侣渡过快乐充实的日子,那就是女人也要拥有自己的事业(只做家庭主务很容易就会被淘汰)。二、你现在没有小孩,你要多观察他一下,假设他一直都这样对你,那你得考虑一下是否分开,路还很长,这是终生幸福的事,像你现在的情况,真的不行就分,世上还有很多好男人。

liaoxuezhi1111

你们是因为爱才走到一起的吗?我感觉这是他的秉性吧,不好改,而且我感觉他好像整天无所事事的样子,没什么上进心吧,年纪轻轻的就说无聊,而且只是通过网络聊天来打发时间,试问这样的男人有什么用呢,现在的女人不缺好男人,现在还没有孩子早点为自己的将来打算吧!

熙熙乐

我也有过这样的担心 ,我想只有证明给他看喽 。女人结婚也要打扮,而且要展现你最吸引人的一面。试试吧

福蛋

这样的老公注定是你为他操心 还不如自己对自己好点

hudie234

就是呀,还是对自己好点吧