二琴

白带增多有异味我该怎么办?

我是21岁的大学生,我发现最近白带增多,且有异味,能告诉我怎么办吗?我又不好意思去医院,能告诉我用什么洗液治疗吗?

dsfkqq

从您的上述症状来看,不排除有炎症感染的可能性,出现妇科炎症时一定要查清楚是什么病原菌感染引起的,不能随便用药,因为一些清洁阴道的洗液只能暂缓痒的症状,并不能彻底的治疗,反而破坏局部的酸碱平衡,造成更严重的菌群失调,延误病情

建议你去沈阳都市妇科医院看一下
我朋友 上次就是在那治好的
而且听说
那家医院最近在搞活动
祝你早日康复啊。。

可馨baby

有什么关系呢,女人不都有点妇科病的吗,正常的,没什么不好意思的。延误病情可不好了。

不知您白带的性状、颜色是否有异常?有无外阴搔痒?小便正常吗?平时有无用护垫的不良习惯?是否有性生活?
从您的上述症状来看,不排除有炎症感染的可能性,出现妇科炎症时一定要查清楚是什么病原菌感染引起的,不能随便用药,因为一些清洁阴道的洗液只能暂缓痒的症状,并不能彻底的治疗,反而破坏局部的酸碱平衡,造成更严重的菌群失调,延误病情。建议您尽早去医院检查并及时治疗。