wkal5188

脑瘫和神经性耳聋的最好治疗办法

请问你们医院治疗脑瘫和神经性耳聋吗?我的孩子33个月了,但是一直无法听到声音,别的医院也去看过,都说是脑瘫和神经性耳聋。但都治疗不好,请问你们可以帮助一下吗?或者是有好的见意提给我也可以。个们朋友如果知道治疗脑瘫的办法和医院请告诉我,谢谢大家了

fonia

建议用中医的方法治疗。咨询电话:0755-26438757 王奶奶  这需要持久的治疗,家长要有耐心

快乐天天妈

北京的宣武医院治疗脑瘫很厉害,刘海若就是那里给治的。

快乐天天妈

北京同仁医院治疗先天性耳聋还是比较好的。

xyongmei

难道医生到现在还不能确诊是脑瘫还是耳朵的问题吗?不是说前几个月就能确诊是耳朵的筛查吗?