dqbzyt

感觉BB不长高,不增重~担心

BB都7个月18天咯,感觉近一个月黎都五长高,五增重,担心~五知道系昧缺乜微量元素?~食得睡得,但系总觉得细细粒的~

锦锦成长记事本

宝宝成长指标之第7个月:
体格标准:

体重:满六个月时男婴体重5.9~9.8千克;女婴体重5.5~9.0千克。
身长:男婴身长62.4~73.2厘米;女婴身长60.6~71.2厘米。
头围:男宝宝平均为44.9厘米左右;女宝宝平均为43.9厘米左右。
牙齿:出牙两颗。

发育规律:

体重:这月可0.45~0.75千克。
身高:这个月宝宝身高平均可长2厘米。
头围: 这月可增长1.0厘米。
囟门: 一般这月前囟还不会闭合,一般在0.5~1.5厘米之间,已经很小了,有的出现假闭合。。
牙齿: 这月将再出一至两颗牙齿。
资料来源:小丸子育儿网》成长指标,你对照一下?

zhenxuan5288

可以去医院看下,缺什么才好补