杨某某

2个月宝宝吐泡泡。

我家宝宝现在2个多月了,最近发现有少许咳嗽。还发现嘴里偶尔会吐出泡泡。上网查说是正常的。也有人说是因为有炎症。说是肺炎的象征,请问有谁知道到底是怎么回事??
很着急!!!

汐汐妈咪

没满月的宝宝吐泡泡有可能是新生儿肺炎,2个月的宝宝也许是在玩,也有可能是需要喝水,如果有肺炎要高烧不退的。小宝宝爱添舌头,爱吐小泡泡都是正常的。他用这种方式开始感知周围的事物了。做家长的不要有什么担心。