幻影天音

需要补充DHA和牛初乳吗?

我家宝宝是36周出生的,出生体重为9斤,身高54厘米,现在快7个月了,身高71厘米,体重21斤,因为宝宝是早产,出生时有轻度窒息,低血糖,住院了1个礼拜,一切都还好出院的,我的奶水不是很多,大部分是牛奶为主,刚刚断奶了,我想问问需要补充牛初乳吗?看到网上有的说里面含有激素,对宝宝身体不好,所以不知道到底听谁的,还有一个问题是朋友介绍补充DHA,宝宝大脑会聪明,不知道到底是不是这样,对孩子有没有什么副作用,什么牌子的比较好。宝宝是冬天出生的,当时没有补充鱼肝油,现在补来得及吗?该怎么吃?

素宝宝

要不要给宝宝吃牛初乳呢?牛初乳是母牛产犊后3天内的乳汁。牛初乳蛋白质含量较高,而脂肪和糖含量较低。牛初乳中不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和生长因子,如果是早产的吃奶粉的宝宝可以适当补充,如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。另外鱼肝油是需要一直给宝宝吃的,可以促进钙吸收,一直吃到宝宝一岁半左右停止。

光年

牛初乳的保健作用:
1、有助于婴幼儿、青少年的成长发育和体弱多病者提高免疫力。
2、改善胃肠道功能。
3、迅速消除疲劳,增强肌肉的力量。
4、有利于慢性病患者的康复。
5、促进伤口愈合。
纽贝乐的牛初乳一直做的很好~建议去试试~