童与妞

怎样看宝宝是否缺钙呢?

宝宝1岁多,看到的人都说她缺钙,我也给她吃钙和鱼肝油啊。她的头发不是很黑是真的。怎么食品补钙的呢?

floraquan

缺钙引起的小儿盗汗、多汗(喝奶、睡觉均汗多),枕秃、囟门闭合过迟,出牙晚、学步迟;我建议吃全元康小儿钙铁锌,他是钙铁锌同补的,可以全面补充宝宝所需要的营养素,而且安全无副作用,效果也不错,可以去他们网站看一下有详细的介绍

xyc07

宝宝有没有枕秃,或夜啼,特别爱出汗,O型腿,或鸡胸什么的症状是表示缺钙的,你平时一直在吃钙的话也不在可能会缺的,像骨头汤,坚果,之类的都可以的