静静的夜

怎样教育好自己的孩子?

刚才让大宝洗澡,他死活不肯,我也生气,就打了他几下,结果他大哭,还是不肯去洗澡,我真拿他没办法了,该怎么才能教育好自己的孩子呢?

enqimami

其实宝宝也是有想法的,当他不想干某件事的时候,一定是有原因的,家长应该及时沟通,看是不是洗澡水太热了,还是宝宝有其他的需要,同时以玩的方式让宝贝觉得洗澡时件快乐的事,在日常生活中,其他的事情也是一样,多和宝贝沟通,千万不要动不动就打他,那样他的逆反心理会越来越强的。

梓灵

我家宝宝也是不听话,都不知道该拿她怎么办呢?