伦伦妈宝

六个月宝宝能坐吗?

六个月的宝宝能扶着坐了,可是有时看到宝宝低着头,背部看起来像驼了一样就很担心,这样会不会影响到他的背部发育呢?六个月的宝宝能坐吗,一般可以坐多久呢?

5igoogle

每个宝宝的时间不一定的,我们家四个多月,扶着她也能坐,头也是低着的。但是我们经常会训练她的,只要持续的时间不要太长就可以了,不会影响背部发育的。

wp0103

只要坐的时间不是很长,不会有事的

曜曦妈妈

我家宝宝6个月6 天 已经坐的很稳咯 直直的 能做好一下了

liu16020219

可以坐的,不过时间不要太长,慢慢宝宝适应了就行了。