zhaoyan19870825

4个月的宝宝拒绝吃米粉。

可不可以将米粉放入冲调好的配方奶粉中?让宝宝将奶粉和米粉一起喝?

5igoogle

一开始拒绝吃很正常的,因为宝宝还没有习惯,我们家也是刚四个多月,前几天开始给她吃米粉了,一开始她也不要吃的,老是吐出来的,但是我们坚持给她吃了几天,现在已经很要吃了,一点都不吐了,很乖,估计已经习惯了米粉的味道了。我们是用温开水冲调的,好像奶粉可以冲调的。

liu16020219

可以呀。我们最初加米粉的时候就是这么加的,直到现在宝宝都十个多月了还这么加着喝呢。

珂莹

不喜欢吃米粉不碍事的。我家宝宝就不爱吃,她现在2周岁了只吃过一盒呢。

jacyzhang

可以的,不过会影响营养成分.不过,现在4个月宝宝不喜欢吃很正常,你可以暂缓添加,先加蛋黄.有时候宝宝是这样的,现在不喜欢这种食物,等过段时间又喜欢了.关键是不要勉强她吃东西,以免对食物产生反感情绪,以后真的不要吃了.

廖鸿

不喜欢不要勉强啊!可以先换其它给他吃,等他习惯了,以后再慢慢添加啊!

nwzz200

可以的,我儿子就爱吃用奶冲的雀巢米粉。