文昊的妈妈

生了宝宝后便秘更严重了

我生宝宝后现在便秘比怀孕时更严重了,有时4.5天都不上大号,感觉身体很笨重,上个月我瘦了20斤,现在就再也没瘦了,两天没吃饭只吃了点牛肉干都一直没有饿的感觉,今天一次用了两瓶开塞露都没用,怎么办?

fce130

多吃点,多喝水和蜂蜜水。每天早上喝一杯温开水,空腹喝,然后再吃早饭。你试试看吧。祝你好运。

suyafei

多喝水吧,多吃点海带,菠菜吧。实在不行就去医院吧。

binbinkeai

你好,饭是要吃的,多吃点带汤的食物,多吃蔬菜哟。

amigoduan

你家宝宝非常可爱!
要多喝水哟,我也是便秘得严重,怀的时候还不会,生了之后就会了,到现在宝宝5个月+了我上厕所偶尔还会便出血丝来!郁闷吖,但是我多喝水后情况就好些!

李曜妈妈

多吃些菠菜,喝蜂蜜水,吃点润肠片,实在不行就去问医生……

WYC23

开塞露不能多用,会形成依赖,可以试试果蔬膳食纤维素。