lilinqiang6799

为什么婴儿在妈妈肚子里发育不全

我老婆怀孕5个月的时候去医院检查,发现婴儿头部发育不完整,必须要做掉。这视怎么回事啊!以后还会出现这种情况吗?为什么会出现这样的情况啊?

赛甜心

是不是怀孕初期生病了病毒 或者药物导致的 要孩子是两个人的事情 俗话说种子好地也得好 你是不是也身过病 或者 喝酒抽烟了

suyafei

是不是有辐射,过着吃是么药了。

DD20100228

有可能是药物影响或者是接触了放射性物质,另外基因缺陷也会有这种情况。具体应该咨询医生

别叫我

下次怀孕的时候不要吃药,不要接触有辐射的东西。你不要喝酒抽烟什么的。应该没有问题的

源源爱

是不是大人营养没有跟上去呀