chengtuo

谁知道肾性血尿的治疗方法

我家小孩一个半月前发现有镜下血尿,有时5-7个HP,有时0。其他指标都正常。现在医生做了进步检查,尿里面畸形红细胞70%,尿微量白蛋白15,诊断是肾性血尿。现在让我的宝宝吃宝盛康和黄芪冲剂,而且要吃半年以上。本人也听说肾不好,不能乱吃药,会增加肾脏的负担。真是矛盾呀。我想问问有谁知道类似的问题应该如何解决?谢谢了!

ruigougou

天那这个不是一般人能解决的你不能寄希望于我们这些没有医学知识的人,有一些小问题我们可以凭自己的经验告诉你但是这个是需要专业知识来解决的哈劝你到好的大医院听医生说怎么办就怎么办 应该就没问题的

LTづ寶唄

我觉得每个人的情况不一样,还是遵照医生的方法比较好!

aviator

你要找正规的医院做检查、专业的医生来诊断噢!如是,你就要按照医生的话去治疗,祝孩子早日康复!