liu-hui-98

孩子该上小班还是上中班

我儿子是07年1月5号出生的,现在3岁半了,目前在幼儿园上小班,暑假过后(也就是9月1号)是继续上小班还是上中班?小班老师说我儿子学东西挺快,书上的内容也都会了。如果还上小班他就是小班年龄最大的了。我是让孩子上小班还是上中班,请帮帮我!

binghe_81

我家宝宝是07年12月出生的,今年公立幼儿园小班都不收,说报明年的,今年收的是9月前的,按理来说你儿子应该上小班啊

DD20100228

我觉得可以让宝宝学中班,与同齡宝宝一起学习,适合的年龄段学适合的东西才是最合适的