嘿,西子妈

怎么消炎化痰?

宝宝差几天就十个月了,这两天扁桃体有点肿大,还有点咽炎、发烧,吃了退烧药体温降下来了,不愿意喝水喝奶,今早上听见她喉咙呼呼响的声音,喉咙是不是有痰了呢,吃什么消炎化痰有效果点(或者其它方法),药的副作用小点的

心娱丫头

我家宝十个月时,感冒发烧咳嗽有痰,医生给开四季抗病毒复合剂+清开灵+一种黄色瓶液体无色草莓味的药房卖32元的一种治化痰的药(名字记不住),用了医生开的药2天就好很多,烧当天就退了

tuyuxinxiaopengyou

建议还是先去医院,我家宝贝有次咳嗽,后来我发现声音不对,去医院医生一听就诊断是喉炎,那就麻烦了,趁早去医院,医生对症下药。